Mystere Naturel

26 octobre 2016

Alimentation : Recettes de biscuit pour chien et chat 6

Parfois, on a comme plaisir la cuisine.
Quoi de mieux que faire un repas, des gâteaux, pour les personnes que l’on aime.
Les animaux, faisant partie de la famille, ne sont pas en reste, il existe beaucoup de recettes adaptées pour eux.
C’est pour cela que je vais vous faire découvrir des « Recettes de biscuit pour chien et chat 6 ».

Bien sûr, ces biscuits sont simplement des récompenses et ils ne devront pas devenir la base de l’alimentation de votre chien ou de votre chat.

Cet article fait suite à :
- Recettes de biscuit pour chien et chat.
- Recettes de biscuit pour chien et chat 2.
- Recettes de biscuit pour chien et chat 3.
- Recettes de biscuit pour chien et chat 4.
- Recettes de biscuit pour chien et chat 5.

Pour les chats

cake riz

Recette : Friandise croquante pour chat

Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients :
- 1 tasse de riz.
- 2 tasses de bouillon de bœuf (de poulet, ou de poisson).
- 2-3 cuil. à soupe d'huile.

Préparation:
1/ Pour commencer, portez le bouillon à ébullition.
2/ Puis, ajoutez le riz. Ramener à ébullition et baisser le feu. Il faut cuire le riz à feu doux, tout en le brassant occasionnellement durant 40 minutes. Ce sera terminé quand tout le bouillon sera absorbé par le riz.
3/ Étendez ensuite le riz sur une plaque à biscuit.
4/ Enfin, faire le cuir au four à 400 degrés, jusqu'à ce qu’il soit grillé et croquant, soit environ 20 minutes. Vous pouvez aussi laisser le riz sécher à température ambiante durant 24 heures.
5/ Par la suite, chauffez 2 à 3 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse.
6/ Ajoutez graduellement le riz, ½ tasse à la fois en brassant jusqu'à ce que le riz gonfle légèrement.
7/ Pour finir, asséchez le riz avec du papier absorbant et laissez-le refroidir avant de servir.

biscuit carrot et thon

Recette : Biscuit aux thons et à la carotte

Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients :
- 1 mesure de farine pour pain de campagne.
- 1 mesure de farine blanche.
- ½ mesure de poudre de lait.
- 1 boite de thon à l’huile.
- 1 œuf battu.
- 1/4 de sachet de levures.
- 1 carotte râpée finement.
- ½ pomme coupée en petits dés.

Préparation:
1/ Dans un bol, mélangez les deux farines, la levure, la poudre de lait, la carotte râpée, et la ½ pomme.
2/ Puis ajoutez le thon à huile, et l’œuf préalablement battu. Bien, mélangez le tout.
3/ Pétrissez la pâte à la main sur une surface farinée, il faudra ensuite l’abaissez avec un rouleau.
4/ Préchauffez ensuite le four à 170 °C.
5/ Enfin, découpez la pâte en petits morceaux carrés et placez-les sur une plaque à biscuits.
6/ Pour finir, vous enfournez le tout dans un four pendant 10 minutes et retournez les biscuits pour les cuire encore 10 minutes.
7/ Pensez à laisser les biscuits refroidir avant de les servir.

biscuit poulet

Recette : Délicieux biscuits aux poulets

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :
- 1/2 tasse de poulet cuit et finement haché.
- 1/2 tasse de bouillon de poulet.
- 1 tasse de farine de blé entier.
- 1/3 tasse semoule de maïs.
- 1 cuillère à soupe de margarine molle.

Préparation:
1/ Pour commencer, préchauffez le four à 180 degrés (350 °F).
2/ Mélangez le poulet, le bouillon et la margarine dans un bol.
3/ Ajoutez ensuite la farine et la semoule de maïs.
4/ Pétrissez ensuite la pâte en boule et avec un rouleau étalez-la.
5/ Enfin, découpez la pâte en petits morceaux carrés et placez-les sur une plaque à biscuits.
6/ Puis, vous enfournez le tout dans un four pendant 20 minutes.

Pour les chiens

biscuit carotte chien

Recette : Biscuits aux petits pois et carottes

Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients :
- 250 ml de pois/carottes.
- 625 ml de blé entier.
- 125 ml lait écrémés en poudre.
- 90 ml d'huile végétale.
- 1 oeuf battu.
- 125 ml d'eau glacée.

Préparation:
1/ Pour commencer, passez les pois/carottes au blender.
2/ Puis dans un bol, mélangez le blé entier, le lait en poudre, l’huile, l’œuf battu, l’eau et les pois/carottes.
3/ Pétrissez ensuite la pâte en boule et abaissez-la à l’aide d’un rouleau.
4/ Découpez la pâte en petits morceaux carrés et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5/ Enfournez le tout dans un four à 350°F ou 180°C pendant environ 15 à 20 minutes.
6/ Laissez-les refroidir avant de les servir.

biscuit vegan

Recette : Friandise vegan pour chien

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 3 verres de flocons d’avoine.
- ½ verre d’huile végétale.
- ½ verre de levure maltée.
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre.
- De l’eau.

Préparation:
1/ Mélangez dans un grand bol tous les ingrédients jusqu'à avoir une consistance homogène.Au besoin, incorporez l’eau.
2/ Mettez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle ne colle plus.
3/ Abaissez la pâte et découpez des formes avec un emporte-pièce.
4/ Mettez ensuite les biscuits sur les plaques, puis enfournez-les dans le four à 180°C (350°F) pendant environ 15 à 20 minutes.
5/ Pour finir, sortez la plaque pour laisser les biscuits complètement refroidir.

biscuit carrot

Recette : Biscuit aux carottes pour chiens

Temps de préparation : 50 minutes

Ingrédients :
- 1-1,5 kg de carottes.
- 500 g de foies de volaille ou cœurs de volaille.
- 150 g de flocons d'avoine.
- 1 cuillère à soupe d'huile.

Préparation:
1/ Pour commencer, éplucher et râper les carottes.
2/ Puis, mixez les carottes râpées, avec le foie de volaille, l'huile et les flocons d'avoine pour en faire une fine purée.
3/ Étalez ensuite la pâte obtenue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4/ Enfournez le tout dans un four chauffé à 180°C pendant environ 45 minutes. À la moitié de la cuisson, tournez la pâte.
5/ Pour terminer, laissez-les refroidir, puis cassez-les en morceau selon la grandeur du chien.

biscuit boeuf

Recette : Biscuits au boeuf

Temps de préparation : 1 h 20 minutes

Ingrédients:
- 500g boeuf hachés maigres.
- 2 oeufs battus.
- 750 ml farine tous usages.
- 250 ml flocons d'avoine.
- 250 ml d'eau.

Préparation:
1/ Dans un robot culinaire, mélangez pendant 4 minutes le bœuf et les œufs battus.
2/ Dans un autre bol, mélangez la farine et les flocons d’avoine.
3/ Incorporez ensuite le mélange du robot à celui du bol. Bien, mélangez le tout.
4/ Rajoutez l’eau à la préparation, puis pétrissez en faisant deux boules.
5/ Avec l’aide d’un rouleau, abaissez la pâte, puis coupez-la avec un couteau en petit carré ou avec un emporte-pièce.
6/ Disposez les biscuits sur une plaque graissée, puis enfournez-les dans un four à 350°F ou 180°C pendant environ 1 heure.

biscuit6